ITEX動態式頂空

ITEX_picITEX

在頂空進樣的基礎上,更換普通頂空氣密針為ITEX動態式頂空吸附附件,就升級到更高效的動態頂空樣品濃縮技術。該技術具有吹掃捕集的濃縮效率,而操作卻非常簡單。

ITEX技術的應用領域
◇ 環保
◇ 飲用水中VOC
◇ 食品 /風味/消費品
◇ 農藥殘留檢測
◇ 石油化工等工業場合
◇ 制藥 /溶劑殘留

ITEX技術的優勢
◇ 高效率的富集揮發性volatile或半揮發性semi-volatile成分,適用於固體、液體、氣體樣品
◇ 比傳統的吹掃捕集,更高效,且維護簡單
◇ 如果您已經有PAL頂空進樣器,升級成本低
◇ 這種技術可以使用所有的行業標准的吸附相為吸附介質(Tenax TA, Carbotrap, Carbosieve etc.)
◇ 氣密針式進樣,避免了定量環(sample loops)、傳輸線(transfer lines)和進樣閥(switching valves)帶來的交叉汙染殘留
◇ 模塊直接掛載與GC頂上,節省了實驗室空間
◇ 適配普通GC進樣口,不需額外的冷阱進樣口
◇ 與 GC/GC-MS系統相容,可以直接控制


ITEX在環境水質上應用: EPA 502.2 采用吹掃捕集氣相色譜法來測定水中的揮發性有機物,包括BTEX與VOC。

ITEX_2

ITEX在環境水質上應用: EPA 524.2 采用氣相色譜法來測定水中的VOC

ITEX_3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s