PAL3 LSI 自動液體進樣處理系統

LSI

PAL3 LSI是專為精准液體樣品處理設計的自動化進樣器。PAL3 LSI可處理從1.2到100微米的液體樣本。

與PAL採樣控制軟體搭配,PAL3 LSI可以控制抽吸與注射液體樣本過程中所有參數。下圖案例講述了PAL3 LSI對液體樣本的精准控制:在內標、輸送溶劑和樣品之間加入了空氣間隙,阻止了不同液體的混合。這些步驟的精確控制確保了試驗方法的可重複性。

LSI_injection.jpg

PAL3 LSI可以在其工作空間內的任何三維位置抓取挑選和放置物品。PAL3 LSI可以從幾個樣品容器注入不同的探測器或從託盤運輸小瓶到溫度控制區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s