關於聯合層析 | About Unichrom

 誠懇 實在 專業 負責

無限可能的色譜解決方案

 

聯合層析自1997年成立以來,致力於提供無限可能的色譜解決方案。十多年來,我們與全球多家專業色譜廠商保持良好合作夥伴關係,並將他們優勢產品引進到國內。本著誠懇、實在、專業、負責的理念,努力深耕這個市場,如今已在這塊極為專業的領域穩穩地佔據領先的地位。

近年來隨著生活水準的提升,環境意識的增強,無論在食品安全、環境保護,還是在生命科學等重要領域,色譜質譜術已然是無可或缺的利器!然而樣品前處理耗時、瑣碎、不一致性,可能的化學溶劑傷害風險,嚴重拖累著色譜質譜術分析資料的品質及分析的速度,誠為憾事!
多年來,聯合層析在樣品前處理及自動化的領域努力鑽研,累積了完備的專業知識與寶貴的解決經驗。我們長期與廣大的使用者交流經驗,傾聽他們的意見及需求,並陸續推出一系列深獲好評的客制化解決方案。我們矢言在既有的基礎上繼續努力,以不負各界的厚愛,並期能為國內的科技服務提升,略盡綿薄之力!

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close